Цепь

Ассоль 10
Я все чаще люблю одиночество
И помоему это взаимно.
Кто-то мне начертал пророчество,
В котором я бессильна.

Не вернуть уже лёгкость юности,
Крепко держит меня эта цепь,
Я грызу души своей внутренности,
Там бескрайняя лысая степь.