ceptembreiautemn - сентябриосень - 5335

Август Май
сентябриосень - ceptemreiotemn
12:48
Публикация номер 5335

слушая челеникно назад в сентябрь,
помнил я осень и берег дальний -
если в одессу  шкипер пёр первый -
это не осень - это нервы;
с южной Атлантики в рестораны южный и красный
жить на суше прекрасно -
напрасно
ведь там, у полюсов штормов безумных сороковых
сентябрь нежный медитерранийский - фантазия;
я помню, как советская украина с ржавыми бортами становилась в николаев на ремонт -
а мы гуляли ляля в Одессе по приписке на пересыпе и молдаванке ровно на пушкинской -
когда в Одессе жара там быть китов слава -
смерть достала не каждого из нас -
мой друг жора левошов в тот приход вышел из морозилки -
точнее - его пакет вынесли грузилы, и сунули в автомобиль -
везите, ему не повезло;
как назло, мне было самое хорошо, от виски, выпитого в красном -
я блевпл, как ни в один шторм,
мне было хотелось в аэропорт до южного полюса там выброситься и остаться ледяной коркой.

                07 сентября 2019 года примерно 12:58

***