***

Виталий Никуляк
Всё больше понимаю, как бесценно
Всё то, что нам даётся каждый миг.
Молитва покаянная смиренна,
Когда перед глазами Божий Лик.

Тогда ты ощущаешь, что Спаситель
Ради тебя Святую Кровь пролил
И чувствуешь себя как тот мучитель,
Который Ему в руки гвозди вбил.

Виталий Никуляк