Воспоминания

Дарья Жонина
И прорастут везде цветы,
Заполнив ароматом лета
Пустующие зимние носы,
Слегка хрустящие под инея налётом.

И запоют в душе скворцы,
Ворона где-то каркнет ненароком.
А бабочки в области груди
Вдруг затрепещут сказочным полётом.

Взволнуется бушующее море,
И океан любви нечаянно прильнёт,
От самых кончиков ботфортов
До глаз сияющих пройдёт...