Слова о любви

Любовь Чайка 5
Великолепные слова
Ты говорил мне о любви
От этих слов взлетала я
Что бы с ума мне не сойти.

Высокое и голубое небо
Раздвинулось от этих слов
Божественные чувства посетили
Что бережно хранят у всех миров.

И мне хотелось это слышать
И каждый вздох, и каждый час
И баловал ты меня словом
Повторяя их для нас.