Любовь жива...

Марьяна Акимова
Любовь жива... В сердцах и душах...
Она - нетленный вечный свет...
И чувство это не разрушат
Печали, горечи от бед.

Любовь живёт во мне, мой милый,
Она согреет и спасёт...
С ней слёз не будет сиротливых,
В ней красота, мечтаний взлёт.

Она - прекрасные мгновенья,
Тепло и радость светлых лет,
Влюбленным дарит наслажденья,
И тысячу один сонет.

Любовь, как фея в древней сказке,
За ручку нас ведёт к добру.
Щедра на нежность, негу, ласку...
С ней праздник в спальне поутру...

07.09.2019