Произошло недоразумение в прочессе общения

Игорь Щур
Мы когда идём с тобой
Держась за руки
Меня,если честно
Всю трясёт от счастья

А у тебя рожа  такая безучастная
Ну,как у идиота
Будто ничего не происходит?

Да брось ты Настя
Не надо надо мною издеваться
Ну,если морда моя тебе не нравится
Тогда нечего и держаться
За руки


Да не груби
Послухай
Такое впечатление,что ты жаждешь разлуки?
Да  то тебе просто кажется

Что ты сказал?
Опять какие пакости
А Костя?

Да прочисти уши лучше
Настя
Пошли  на вокзал
Послушаем,
Как там гудят  поезда

А как же тот аттракцион
Который ты мне обещал показать?
Ну это колесо счастья?

Да понимаешь Настя
Я денег с собой не взял

Да это ты мне говоришь уже который раз?
И я уже подразумеваю
Что ты мне брешешь
Застранец?

Ну,если твой карман дал брешь
То так и скажи
И глаза не прячь

Мол так мол и так
Насть!
Папка не дал мне денег на этот раз
Мол даст в следующий раз
Я это приму без слёз
Серьёзно?

Я не впаду в экстаз
Как некоторые девчонки
Чуть-что и в слёзки?!
Да я не шибко -то и хотела
На то колесо обозрения

Пошли глЯнем
Как поезда там идут
Да не перроне  на лавку сядем
Как встречающие
Поцелуемся
Не будь идиот
Забудь
Ну чего раскорячился?
Не дуйся
Не всегда же коту масленица?

Да ну его этого папку
Жадина!
Он вообще не хочет,чтоб мы встречалися

Это ещё что  за чёрти что?

Ну вот не хочет  и всё!

А ему-то какое дело?

Да боится,чтоб ты не забеременела
Бывало скажу ему,что у нас с тобой
До сих пор
Ничего не было
И мы только ходим в кино и на футбол

А он всё-равно не верит в это
Бывало поднимет бровь
И одно задаёт мне вопрос
Да ты ж говорил, что любовь
Там у вас?
Небось других ещё щимешь девчат
Как попрощаешься с этой
Ловелас ты этакий!

Слышь Костя
Я во-первых не эта
Так и передай своему отцу
А ещё раз он так Эткнет
Я ему нос откушу
Он у тебя точно с приветом
Куркуль хренов?!

Я его быстро научу
Как не давать тебе денег
На порядочную девушку
Я его быстро прищУчу
Этого супчика
И я не шучу
Голубчик!
Мне терять нечего

А-то если я пойду ва банк
И рожу тебе девочку?
Я посмотрю,как твой пахан
Завертится
Как уж на сковородке?

Вот тогда он и раскошелится
По полной
Я больше чем уверена!
Так и передай этому волку
Мой приветик!
А там пусть не верит

Поверит
Когда я поставлю его перед фактом
И вручу  внучку нА руки
Этому папке
Я ему устрою дурдом!

Чтоб знал он
Как честную девушку
 Обвинять во всех смертных грехах
Надо поискать ещё таких дураков?
Вот наверное и ты весь в него
Такой же олух
Царя небесного

Да Настюха
Я не знал.что ты такая бестия!
А ты голова два уха
Если честно1

Давно б надавал ему тумаков
Чтоб он не хаял меня повсеместно!
Да в гробу я видала таких лохОв
В твоей  семье
Я не знала,что вы такие свиньи?
Извини!