армия ордена - 5331

Август Май
армия ордена
01:19
Публикация номер 5331

вооруженная армия ордена
окружена забытыми заботами,
о каждом нашем лорде знать
и знатных леди знак -

пока такая армия
разобрана на шеренги и когорты стихотворений
поэты не в строю устроены, и блеск их, шарм, и я
сам с оружием запоминания повторением
пред противостоящими войсками времени.

                07 сентября 2019 года примерно 01:31

***