Желаю Вам...

Кузнецов Юрий Валентиныч
 "Желаю Вам..."
(моим тётям)
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Прожить большую жизнь немудрено -
Ну 70, ну 80, 90...
Тем , кто готов всегда дарить добро,
Отмерено пусть будет даже дО ста...

Пусть будет много впереди хороших дней.
Наполненных любовью и заботой
От самых близких и родных людей,
Пусть будет светлой и большой дорога.

Кто любит сам - тот и любим другими,
Кто помогал - сам будет не забыт,
Кто чтил родителей своих - отныне,
Пусть век живет в достатке и любви!

06.09.19г. Ханты-Мансийск