Кудрявая Волнушка

Элла Есырева 3
Покорила всю опушку
Раскудрявая  Волнушка,
Все оборки в кружевах,
А стройна…. Ну просто ах!
Жаль,  балов  нет у грибов –
Масса праведных трудов,
И Любовь в грибной сезон
Под запретом – строг закон,
Потому, что шуры-муры
Портят у грибов  фигуры.


фото Тамары Фенюк-Масловой