Скорее, гражданин, спеши найти в себе чуть-чуть ду

Йохим Оверлорд
Душа закралась в мышцу сердца,
И сердце бьётся с частотою сто три Герца, 
Но хирургическим путём
Вы не найдёте душу в нём.

Копаясь в сердце грязными руками
Вы можете проверить это сами,
И если вдруг окажется удачным этот труд,
Вас лучше Яндекса, для поисков, сочтут.