Этикеткой

Сергей Ткаченко 333
Выйду на'
улицу я.
Сожгу эти коробки
движения пусть и робки,
но жизнь не сметана,
поймите меня.

Лишь карикатура.
Этикетка бутылки я.
Собираю макулатуру
в режиме робота.
Не увлечёт учёба, работа
или интриги пылкие.

Струны тонкие
души; слова не заденут
в моей сумке
бумаги пылкие
на дно лишь тянут.
Этикеткой быть бы на бутылке.