Золотое солнце жизнь! Зависают миражи...

Татьяна Летнева
Золотое солнце – жизнь!
Зависают миражи…
По лучу взбираться в рай:
От восторга умирать!

Поезд жизни - скорый миг,
Кто по жизни ученик?
Необъятностью, как море,
Наши мысли на просторе.

Летят стрелы-чувства в срок,
Преподносят в жизнь урок.
И душа опять замрёт,
Тело в плен вмиг заберёт…

На безбрежных берегах
Разнесётся слово… АХ…
Потерять тебя невмочь
И сомнения все прочь!

Ну, и что, что на другОм,
Зато сердцу дорогОм,
На горячем берегу,
Что пристрастьем не в долгу.
 
Быстротечность обману,
Обгоню и сберегу,
Без тебя я не могу…
Нашу я зажгу звезду!

Пой, крылатость, песню, пой,
Ты навеки будешь мой!
Душу обнажай свою,
Где слов много из ЛЮБЛЮ…

Что без края в нас тотчас
Постигает смыслом фраз…
К Небу, Родине, стране…
И ко мне, во мне, во мне…

Эти песни, голос твой,
Только ты в нём, только мой!
Приближай дыханием враз
Обоюдностью в сейчас…

Обнажением Экстаз!

Для очей, для сердца жар,
Приближённостью - пожар,
Без застенчивости в нас
Глубина из чувств зажглась.

Всё внутри, не на показ.
А снаружи быть хочу,
И желанием кричу…
Душе сладко, что почём?

Очень сердцу горячо…
Эрос – меч, твоё плечо!
Обрести огонь в словах,
Тайну близости в мечтах.

Боже, верится мне как…
Ты колдун, волшебник, маг!
Золотое солнце – жизнь!
Зависают миражи…