Похищенное варение

Елена Леонова 5
У Карлсона, богиня гор, похитила варенье!

Так вероломно, что душа влюбленного,
 разбита впечатлением.

Кудахтая, моторчик взял да и заглох,
он швабру оседлал и был таков!
Е. Леонова