С Рексом по Осени!

Никитин Сергей Николаевич
Шагаю я с Рексом по Осени,
В кепку сгребаЯ -подосики-
Погода стоит благодать,
Шляпки издоля видать!

У нас настроенье хорошее
Мы вместе шагаем по Осени,
Грибная у нас благодать!
Не надо спешить и бежать.

Друзья в суете где-то носятся,
А Мы собираем -подосики-
Мы с Рексом неспешно плетёмся
Смеясь с суетой расстаёмся!

14 30
07 09 2019г