Здесь тебе...

Ирина Эн -Никулина
Здесь тебе...
И Питер, и Москва!
Музеи, музыканты, художники.
Самая большая площадь в Европе.
Храм Архангела Михаила.

Здесь тебе...
Немое кино, а где находится дно?!
Жигулёвский пивзавод!
Жемчужина Самары...
Набережная реки Волги!

Здесь тебе...
Город Мира!
Архитектура конца XIX - начало XX века.
И люди встречаются разные
Как в любом другом городе.

Здесь тебе...
Семья, друзья, работа!
Как я могу уехать?
На море, к океану, в горы?!
Всё, что я люблю в Самаре!

Здесь тебе...
Откуда ты взялась такая красивая?
Из роддома на улице Льва Толстого!
В твоей красоте виноваты родители!
За комплименты, спасибо!