Лишь смотри

Максим Миловский
несутся...
несутся не глядя,
не зная пощады в том беге,
одни.
эти мысли одни,
как преграда,
как ветер,
с которым идти,
и не надо, но должен,
прости...
все мои недомолвки прости,
я не знал, я не смог донести,
я обманут покоя успехом,
этим проданным, про́клятым смехом.
прости...
я забыл.
как недавно смеялись забыл,
как беспечно и звонко сменялись те дни,
я забыл.
я забыл, посмотри,
на меня, как на свет посмотри,
как на меркнущий свет,
что оставил тебе,
лишь тебе.
посмотри.
в этом свете твои лишь глаза,
лишь смотри,
на меня, как смотрю на тебя,
лишь смотри,
чтобы снова смеяться, смотри,
чтобы вместе и дальше,
смотри.
лишь смотри на меня.
лишь смотри...