Искать в себе

Филипп Чужин
Стихия
         калечит
                Землю,
Уничтожает
           ВСЁ
        на своём пути.
В чём причина?
       Искать недолго.
Её можно
              в СЕБЕ
                найти.

5 сентября 2019