шуточное про виртуал..

Николай Нефедьев
 Пойти мне что ли в интернет?
             ***
Пойти мне что ли, в интернет..
А то мне скучно, спасу «нэт».
Поищу знакомых, там и  прочих,
Задержусь я там до поздней  ночи..

За окном то, дождь то снег,
А здесь под  боком интернет..
Включу  я в сеть  компьютер свой,
Открою дверь я в мир иной.

И в виртуальный мир сбегу скорей.. 
Чтоб стало как то веселей..
Там в этом мире масса дам,
Фривольных дам, чопорных,
Блондинок много и брюнеток,
А если очень очень поискать,

То много  можно там найти красивых Кать,
Наташ, Ларис, Нинуль и  Светок.
Не придется долго выбирать..
Для дружбы легкой для приветов..

Поболтал послушал речи,
И все на этом в этот вечер..
Поговорил о том - о сем,
Вот и весь простой роман..

Нажал на выход, вышел прочь..
За окном уже глухая ночь..
Залег в кровать. И  всем привет..
..Сходил однажды в интернет..

Теперь до завтра  - рандеву..
Завтра  всех я женщин разорву,
Раздену всех я виртуально,
Есть такая там программа,

Раздевает женщин в голограмме..
Уж, завтра я  на женщин гляну..
Ух! На них я посмотрю!…
Только жаль что в виртуале..

Лишь в виртуале  посмотрю..
А не в жизни этой вот реальной..
….
Иркутск ..
07.09.2019 г..