8 ураган 8

Александр Кларк
это не закончится.
весь этот хаус как сильнейший ураган,
засасывает все, вместе со мной.

и ты не хочешь меня спасти,
ты хочешь чтобы я терпел,
и этот ураган медленно
поглощал меня.