Братик

Герасимыч
Появился у меня братик,
Он в коляске,как солдатик.
Спеленатый по рукам,
Да ещё и по ногам.
Соску,что во рту держал,
Выплюнул и закричал.

Я на кухню побежал,
Мама!Братик закричал.
Мама братика тогда,
Из коляски забрала.
Тут же...распеленала   
И к груди своей прижала.

В кричащий,злой его роток,
Грудь дала и брат замолк.
Заработал рта насос,
Мощно чмокал брат взасос.
Через пять минут...рыгнул,
Грудь оставил и уснул.

И раскинувшись во сне,
Улыбался мило-мне.