***

Сергей Коростелев 48
Сияло Солнце, катилось лето, опять Сентябрь с дождями крался,
Вновь, не сработала погода, на речку так и не собрался.
Не до купаний, если дождик, не лил, а прямо издевался.
То успокоится немного, то снова в гости собирался.

На нашем шаре, вполне уютном, всё же, случаются моменты,
Когда меняя время года, запутался сам режиссёр.
И остаётся, поневоле, следить за нитями сюжета,
Следя за тем, что напридумал нам, наш небесный фантазёр.

От лета, так и не дождались тепла, уюта и комфорта.
Зима, я думаю, конечно, снегами нас не удивит,
Весна, капелью и ручьями, грозой, зарёй и ясным солнцем,
А осень, ну вот разве осень, нас листопадом наградит.