Что мне в том

Людмила Тутова
Больше не собираю
  Крохи со всех углов.
И совсем забываю,
  Всё забытое в том.
Убегаю от праздности,
  Что мне ждать от неё.
В былой заурядности
  Поросло всё быльём.
07.09.19.