Весенняя нежность про русский мат

Подмарев Артур
Без русского мата совсем никуда!
Точнее ****ь куда надо!
Без русского мата и жизнь и не та!
***ло! Исчадье ада!
Без русского мата – совсем беда!
***! Залупа! Промежность!
Так скажем же русскому мату да!
Вот вам весенняя нежность!