Как хочется вновь отыскать следы

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как хочется вновь отыскать следы
Прошедших лет , но без холодных зим…
Пусть за  спиною множество корзин
Легко идут вперед мои шаги…

Никто не знает истину потом,
Когда вокруг все ветер ворошит…
Себе вдруг каждый выбирает щит..
Который сохранит тепло и дом..


Как хочется вновь отыскать следы
Прошедших лет , но без холодных зим…
Конечно, много в жизни пережил…
Зачем то вдруг погасли огоньки…