Что такое ум?

Живое Дыхание
Здоровый образ жизни это – ум, гениальный, самый чистый и от того самый Великий.. Именно он приводит к счастью, ведь не бывает людей хороших или плохих, бывают больные или здоровые. Тот, кто болен не может быть счастлив..

Как-то Достоевский выразил..

"Здравие, у нас почитается за талант".