С сентябрями дружит лето...

Наталья Цохонис
С сентябрями дружит лето,
В радость солнечного света,
Раскаленных нет накалов,
И дождей бесперестанных.

Как рассвет Земля впустила,
С ветром сделку заключила,
Свежесть, с легкостью снаровки приступает к делу ловко.

Щетину почистит трав,
На листочках дрожью став,
Растворяется ментолом,
В небосводе бирюзовом.

С сентябрями дружит лето,
Ведь Земля теплом прогрета,
Дарит урожай плодов,
Ярко красочность цветов.

Отпуска, не отгулявшим,
Обгорелым, пострадавшим,
Свою Блажь и Летний Сон,
Счастья Бархатный Сезон!