Шишковидный Мухомор

Элла Есырева 3
Шишковидный  Мухомор  был всегда ужасно  зол,
Потому, что от него  было в шоке большинство.
Почему?  Подумай сам, шляпка смята,  просто срам,
Не блестит и не красна,  шелудива  голова,
А  лицо,  что после пьянки,  не глядят даже Поганки.
Мимо ходят грибники! Застрелиться бы с тоски!


фотоТамары Фенюк-Масловой