а завтра осень

Светлана Красильникова
А завтра осень... Вы в курсе тоже..?
И запах свежескошенной травы...
И журавлиный клин летит на юг похоже,
а я пью чай... смотрю в окно... А вы?

Вы тоже осень видите в окошко...?
Как листик клёна падает, кружась,
на солнцепёке, щуря глазки, сидит кошка,
как облака плывут не торопясь...

А завтра осень... Август пост свой сдаст,
Сентябрь в свои права вновь вступит в воскресение,
надежду в лучшее он, верю, не предаст,
благословив весь мир наш на спасение....

КСД

31.08.19