Воздушная любовь

Любовь Чайка 5
Любовь воздушная , как шёлк
Окутывает нежностью своей
И не заметишь, как вошёл
И слился воедино с ней.

Но когда любишь,ты не видишь
Оков воздушных той любви
Летаешь в облаках, мечтаешь
Не замечаешь бурление крови.

Ты с лёгкостью решаешь все вопросы
И сложности тебе все ни по чём
Ты любишь,а значит увеличены запросы
И сердце бьётся золотым ключом.