Только свистни

Грибной Дождь
Мне компашка – не проблема,
Только свистни – тут как тут,
Пара-тройка джентльменов 
Тотчас сменят свой маршрут. 

Промочу с друзьями глотку
Чтоб не скиснуть от тоски.
Можно пивом, лучше водкой,
И начну писать стихи.