***

Евгений Лейзеров
Как много в жизни мы не успеваем
всё сделать, заповеданное Богом,
куда ведёт нас истинно живая,
тысячелетьями Его дорога.

Да, много казусов и искушений
уводят нас от той дороги,
но сколько б не было в душе сомнений,
к себе самим должны быть только строги,

чтоб исповедью, покаяньем
на литургии – исполАти –
прийти с особым прилежаньем
к заветной божьей благодати!
07.09.2019

ИсполАти - многие лета (возглас приветствия епископа)