Паззлы

Максим Миловский
Это мысли твоих нерождённых сознаний,
Что царапают время, цепляя когтями,
За собой унося, и не ждут оправданий.
Ты молчишь им в ответ, подавляя словами…

Просто хаос свободы устал надрываться,
Разрушать, ненавидеть, мечтать о покое.
Просто что-то всегда должно оставаться,
Только нет ничего, снова что-то иное…

Это паззлы, Максим...
В пустоту огляделся...
Из разбитых осколков судьбу собираешь.
Для такой же разбитой огонек загорелся...
Выбирают тебя...
ТЫ не тех выбираешь...