Атолл...

Георгий Раенков
Это - ряд наблюдений. В углу тепло.
Взгляд оставляет на вещи след.
Вода представляет собой стекло.
Человек страшней, чем его скелет.

  Иосиф Бррдский - Это - ряд наблюдений...

          *

Можно жить без рюмки водки
С кучей дури в голове.
Мой скелет - моя находка
В жидкой жизненной среде,
Где тепло разнообразно,
Где пока ты жив, - всё в кайф;
Только жаль, что превращаюсь
Я в атолл, в котором драйв
Потихоньку затухает, покидая дурь огня...
Одинокая лагуна в теле сдохшего, меня.

Только вид моих ракушек привлекает вгляд моллюсков.
Я без водки всё же вкусный. Я для них ещё закуска!
Я совсем уже не страшный. Мель моя сладка вином.
Оттиск Josef(а), -  Лангуста, на душе моей теплом.
С ним под солнцем. С ним я в стужу. С ним, под
                наттиском воды:
Взгляд на вещи оставляю, - впечатления - следы.

              07. 09. 19