Красой природы порадуй Осень... Взято

Анна Кускова 2
Мы Осень ждали, как же иначе?
Смеясь встречали, она же плачет
дождями с тучек, ты нас жалеешь?
А, может всё же Солнцем согреешь?
Тепло и Лето мы не забыли,
Вернула если б, тебя б любили-
Порадуй небом, глубоким, чистым,
Листом багряным и золотистым.
Их будем слушать приятный шорох,
Зрить самоцветов лежащих ворох,
Уйдут заботы и дней рутина,
Услада сердцу твоя картина.
Нас радуй Осень, теплом и Светом,
Ещё поспорить ты можешь с Летом,
Стать лучезарной, сухой и ясной,
Пленяя Астрами, такой прекрасной.