Наслаждаясь осенним солнцем...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Наслаждаясь осенним солнцем,
Стаи мошек роятся в лучах.
Разноцветные листья в кронах
Ткут ажурный узор на ветвях.

Паучок по своей паутине
Забирается, как акробат.
Грибники с урожаем в корзине.
И фонтаном рябинки горят.