Добротная картошка! Тыквы!

Леонид Митенев
Я любил её до слёз
Среди сосен и берёз.
Когда ветер и мороз,
Но сегодня я замёрз.
**             **
Эту в жизни колею
Я по-прежнему люблю.
Эту белую лыжню
До сих пор ещё люблю.
**             **
Горный спуск-не мой он спрос,
Туда чёрт во сне унёс.
И зачем мне этот сон?
Лучше б снился патиссон.
Или тыквы на столе,
Те, что выросли в тайге!
Семечки,картошка,тот-
Этот белый кабачок.
Лук не надо-его нет.
Пусть его съедает дед.
Не люблю его до слёз,
От него воротит нос!
**********************
Фотошоп хозяйки из села
Булая Пилипчук(ЛАзаревой)
Тани!На снимке урожай хозяйки-
Добротная картошка!Тыквы!
**                **
07.08.2019 г.