Я хочу создать свою семью

Ирина Эн -Никулина
Самара - красивый город
Здесь я родилась!
Семья, друзья, работа?!
Боишься потерять?

Представь на минуту
Что произойдет?
Переехав в другой город
Небо на землю упадёт?

Осталось решить вопрос с долгами
Но откладывать жизнь нельзя!
Мне 31!
Я хочу создать свою семью!