Сентябрь улыбается

Валерий Иванов-Белый
Сентябрь улыбается,
Тепло своё он нам несёт.
Так нежно обнимается
И с нами весело идёт.

Листву под ноги нам не шлёт,
Не хочет лету на пятки наступать.
Пусть постепенно осень к нам придёт,
Сентябрь хочет тепло, любовь нам дать.

Осенних красок не хватает,
Они в пути, они идут.
А сентябрь нас ласкает,
Такого непременно ждут.

Пускай таким он будет до конца,
Теплом и ласкою сверкает.
Не прячет своего лица
И снами весело шагает.

       07.09.19.