Воображение рисует...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Воображение рисует
Черты лица и скул овал.
Им нарисованное будет
Изображать мой идеал.

Но ни в одной другой вселенной
Нет даже отраженья той,
Кто идеальнее безмерно,
Чем нарисованное мной.