На пересечении галактик...

Дмитрий Вячеславович Бобков
На пересечении галактик
Был когда-то вакуум сплошной.
Нынче разрастается, однако,
Гигамегаполис внеземной.

Жители снуют в восьми пространствах,
Населяя каждый уголок.
Мы с тобой здесь встретимся однажды
И земной уют сюда внесём.