Соединение душ

Татьяна Гусьева
Моя душа с твоей душой,соединились,
что  даже  расстояние  ни по  чем.
Над чувством, мы с тобою долго бились,
всё это кажется красивым,дивным сном.

Нас  жизнь  связала  ниткою  суровой,
наперекор судьбе, наперекор всему.
Стала  жить  поверьте  мне ,по новой,
открыла душу,тебе лишь одному.

Хорошо с тобою,  боль мигом исчезает,
а мысль люблю, без устали  твердит.
Сердечко бедное,  оно про это знает,
наполнено любовью и больше не болит.

Соединились души, счастливы мы оба,
чувства наши ,над землёй парят в тиши.
Не потревожит их ни ярость и ни злоба,
ты  радоваться  жизни  поспеши.

Соединились  души, связанные нитью,
их ни кому уже ни как  не разорвать.
Чашу  любви до дна, с тобою  выпью,
любовь  мою прошу тебя, принять.
     07.09.2019.