Свет в дали

Елена Гигинейшвили
Гореть бы нам с тобой в аду
Ведь дел наших хуже не будет,
С тобою любимый с ума я сойду,
Пусть день этот праздником станет.
В огонии душу твою украду
И моей как твоей не станет,
На смерти праздник пригласим сатану
Богу же места не хватит.
На пьедестале мёртвого огня,
Как жертву смерти мы приносим
Пусть силу дьявол заберёт его,
Ведь слабости мы не выносим.

Припев:

В глазах огонь,
Под сердцем боль,
Мы с тобой как обычно
начинаем бой.
В нем страха нет,
Нет в нем любви-
Одна лишь тень и фонари
И свет вдали.
И меркнет он.
Ты только прошепчи:
Смотри как пение дождя
Уносит души навсегда.