Вам льстит

Сергей Кучко
Вам льстит, что я о Вас пишу стихи?
Для Вас рождаю эти строки,
В которых нерв тоски любви
Сочит из ран моих глубоких.

Вам льстит, что пять сот раз на дню,
В сетях всемирной паутины,
Я захожу лишь на одну
Страницу с Вашим ликом милым?

Вам льстит, что вздрагиваю я
При каждом звуке телефона?
Вдруг, пишет мне Любовь моя
Или звонит знакомый номер.

Вам льстит, что все мои мечты
В дурацком, подлом, бренном мире,
Лишённом Вашей красоты,
Стремятся к Вам как пули в тире.

Вам льстит, что Вы теперь свободны,
А в моём сердце Вы одна?
Что Вы вольны быть с кем угодно,
Пока без Вас мне нету сна.
А дни идут, сменяя ночи,
Вы забываете меня.
Моя любовь не знает точки,
Моя любовь сильней чем я.