Роковая любовь

Елена Леонова 5
 Фэнтези
Он так кричал, когда его тащили.
все просто он ведь знал, чем напоили.
А зелье было из лесных зверушек.
Добавлено в него, немного было и лягушек.

Пенилось в венах и стыла кровь от отвращения
такой духан стоял вокруг-что морщили носы все вдруг-
фу, адское то пойло было, до изнеможения.

Настоянный на кожуре сердец, что бились сильно.
Они несли его к царевне, любившей поесть обильно.

Он глянул на нее и испугался.
Таких страданий, он не зря боялся.

Влюбился безнадежно в телеса.
Как безнадежно хороша была овца!

Другого имени он ей, не дал,
Хотя и разум его, так сильно бунтовал,
 Зачем тебе она? В истерике он бился!
Но зла любовь! Несла его,а он не мог остановиться.

Она увидев лишь его, решила.
Лакей!- поможет мне всего добиться силой!

Кикимора глумилась, не жалея сил!
Ее, этот мужлан пленил.

И выросли рога у этого марала,
Он одичал, не ел из рук, Кикимора страдала.

Пошли на пир они вдвоем, взяв это зелье!
Вот веселуха то была, она добилась мужика
. Дуэт их очень дружен был и слажен.  Они повздорили и вот6 Гвидон отплыл, словно баркас, крича зараза!
А телеса Кикиморы фосфор всосав светились.
И силы не было страдать,
они восстановились!
И прокричав, как гонг для псов,
 лесных друзей своих котов,
 в друг друга,они опять влюбились.
Е. Леонова;