В разлуке

Сергей Непорада Сека
Я так хочу увидеть снова красоту.
Всё для меня вокруг не радостно, уныло.
Рассвет увидеть  обнимая бережно мечту.
И думать, лишь, о ней, а не о том что было.
Все в серых красках, если рядом нет тебя.
И тянется к тебе душа. И сердце не на месте.
Быть не любимым тяжко, искренне любя.
И нет других желаний. Лишь одна мечта - мы вместе.