Уличные войны

Теодор Мартин
Уличные войны продолжают набирать обороты
Не существует правил, теперь не важно кто ты
С теми ты или не с теми, значения не имеет
Давным-давно уже никто никому не верит
Каждый сам за себя в этом безумном мире
Любуясь на своё я, словно на витрине
Забывают, что вокруг них тоже находятся люди
Носы забрав вверх, возомнили себя судьями
Кого-то скрутят за килограмм металлолома
Ударами дубинок, жёстко вгоняя в кому
Сломан нос, рука, пару рёбер и ещё ключица
С такой заботливой властью впору застрелиться
Но это значит просто слиться, показав слабость
Лучше продолжать уничтожать гадость, сеять радость
Ради счастливых улыбок своих детей
Стоит изменить мир, сделав его светлей
Не затягивай, скорее избавься от грязи
Той, что налипает на души превращая в мразей
Тех кто ещё вчера назывался твоим другом
Сегодня затянула в сети круговая порука
Прочь из узкого круга изгоняем суку
Но всегда готовы человеку протянуть руку
Кому-то трудно порой бывает в одиночку
Справиться с потоками жизненных заморочек
На много проще когда есть кто поддержит
Кто поймёт, кто глядя в лицо не брешет
Наша сила не в богатстве, а в единстве
Распространяя позитив, пресекаем свинство
К стене пижонов, мажоров, что сеют в массах раздоры
Прославляют культ бакса, надевая погоны
А сами продают порох, в школах и переходах
Отъедают животы на этих чёрных доходах
Что хотят то и творят прикрываясь законом
За свои преступления других сажают на зоны
Наслаждаются стонами людей обреченных
Точнее, обреченных заключённых

Войны улицы, небо хмурится
Возомнила из себя льва каждая овца
Эй братцы, хватит уже бояться
Время наступило, пора нам выбираться из рабства

Пора нам выбираться, запоминайте братцы
Это Мс.Совесть, Сумма Разумов нации
Сломаем пальцы, что вцепились в горло народу
За тех кто нам дорог, за Веру и Свободу
Смотреть не надо, надо видеть и понимать
Каждый должен знать, за слова нужно отвечать
Народ качать, не значит свет истины нести
Отец прости, что сбились мы с прямого пути
Нами правят словно пьяный извозчик каретой
Во главе народа не Бог, а золотые монеты
Одни запреты, забудьте что такое права
За лишние слова, с плеч может слететь голова
И многим кажется, что это вполне допустимо
До тех пор пока однажды не предут за вашим сыном
Среди ночи, ногами двери в клочья раскурочив
Но всё законно, на бумаге прокурора росчерк
И лишь за то, что он назвал президента уродом
Дорого ли стоит люди ваша мнимая свобода
Мы дохнем с голода, замерзаем от холода
Пора начать сопротивляться, покуда молоды

Войны улицы, небо хмурится
Возомнила из себя льва каждая овца
Эй братцы, хватит уже бояться
Время наступило, пора нам выбираться из рабств