Когда- нибудь мы будем стариками...

Анна Герасимова 4
Когда-нибудь мы станем все же стариками,
И , провожая  уходящий день ,
По парку будем мы гулять с тобой часами
Неторопливо... Утоляя лень ,

Зайдём в кафе , что нам покажется приличным ,
И  будем что- то есть и пить вино ,
И вспоминать , смеясь , о чём-то очень личном ...
И ты меня вдруг позовёшь в кино -

Тебе любовь моя известна к мелодраме .
И вот , пробравшись на последний ряд ,
Мы смотрим на экран внимательно , руками
Соприкасаясь , как сто лет назад.

Сеанс закончился...Не разнимая руки
Гуляем мы по берегу реки...
И , беспокоясь , шлют нам эсэмэски внуки -
Мол , где вы там пропали , старики .

Ловлю твой взгляд ... Тебе совсем не безразлично ,
Что я надела пару модных кед
И джинсы рваные, не помня , как обычно,
О том , что мне уже немало лет.

А впрочем ... Не берусь о том , что будет с нами
Загадывать на много лет вперёд.
Когда- нибудь с тобой мы будем стариками ...
Конечно будем ... если повезёт.