Живём, как мыслим!

Тамара Ратник
У каждого своя Судьба:
Мы сами Судьбу выбираем.
И строим её мы сами
Собственными руками!

Коль плачем от ударов судьбы,
На кого обижаться должны?
Коли мыслим здраво, имеем право
Думать, что верен наш путь,
И торим дорогу свою понемногу,
Стараясь с неё не свернуть.

Наши мысли – тропинки,
Поступки – дорожки,
Дела наши – наши пути,
По которым приходится нам же идти!

И куда ты ни кинь, и ни повернись:
Хоть псалмы ты пой, хоть матерись, -
Наши мысли с нами повсюду!
Да!
От мыслей зависит наша Судьба!!!
Ой!
Думать плохо я больше не буду!
Не буду, не буду, не буду!

Прочёл? Улыбнись!
 И пусть улыбнётся в ответ тебе
                ЖИЗНЬ!