И стритбол, и стритбол

Сергей Бандуровский
        ***
И стритбол, и стритбол...
Соревнуются спортсмены.
Не футбол...ватерпол...
Здесь мячи летят в корзины.

Баскетбол...баскетбол...
Красота игры...движений.
Мяч летит...слышен хор...
Всех болельщиков эмоций.

И стритбол, и стритбол...
Счёт в игре взлетает выше.
Море...пение волн...
Ритм сердец...стучатся чище.
           07. 09. 2019 год

    На набережной в Керчи прошли соревнования по Стритболу.